INFO

Penyaluran BLT DD Bulan Februari 2021

30 April 2021 Adm Dibaca 696 Kali

PENYALURAN BLT-DD BULAN FEBRUARI 2021

Pada hari ini jum'at tanggal 30 April 2021 bertempat di balai desa Karaskepoh dilaksanakan penyaluran BLT DD bulan Februari 2021.Terdapat 64 KPM penerima BLT-DD.BLT-DD merupakan kegiatan yang wajib dianggarkan di dalam APBDes 2021 sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku saat ini.Tujuan diadakannya penyaluran BLT DD adalah untuk membantu masalah ekonomi rakyat Indonesia akibat pandemi Covid-19.

Dalam penyalurannya pemerintah desa Karaskepoh selalu menerapkan protokol kesehatan. Dengan mewajibkan para penerima BLT-DD untuk memakai masker,menjaga jarak dan menghindari kerumunan. Pendampingan penyaluran BLT-DD terdiri dari Polmas,Babinsa serta PD/PLD sebagai wujud pengawasan dari TNI/POLRI terhadap anggaran Dana Desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)